はじめてのママリ🔰
資格があるなら下の子が小学生くらいまではいいのかなと思いますが、そうでないならなかなか正社員雇用は難しいので、0歳から保活しながら就活もですかね💦
はじめてのママリ🔰
資格があるなら下の子が小学生くらいまではいいのかなと思いますが、そうでないならなかなか正社員雇用は難しいので、0歳から保活しながら就活もですかね💦
「正社員」に関する質問
6月から仕事復帰+保育園が始まって 月に1回ぐらいは子供達発熱をしています、 私の会社は一度休むと次の月に欠勤した分働けば 給料が減らずにいられるのですが 毎月2度ほど休んで次の月に+2日働いて なんとかやってき…
来年2027年の12月半ばに新居へ引っ越し予定です。 現在の職場から通うのが困難なため、仕事も来年2027年12月末に会社を退職をしようと思っています。 現在、上の子が保育園(年少クラス)に通っており、下の子は生後5ヶ月…
私の姉が 外車(700万くらい)を買ったみたいで、それをsnsに載せていました。 車は載せてなかったのですが、車の鍵を載せて これからよろしく♡とだけ書かれていました。 あとは、アウトレットのモンクレールでアウターを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント