コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てたりしませんか?💦
我が子も目ヤニがひどい時、鼻水も出てたのでこまめに吸っていましたが耳まで流れたのか最終的に中耳炎になりました😔
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てたりしませんか?💦
我が子も目ヤニがひどい時、鼻水も出てたのでこまめに吸っていましたが耳まで流れたのか最終的に中耳炎になりました😔
「お昼寝」に関する質問
自宅保育で一歳代、一回のみの子👶🏻 お昼寝どれくらいしますか? 息子はほっておいたら3時間以上寝て 夜の寝つきが悪かったり夜中ぐずぐず言うので 途中で起こすのですが当たり前に機嫌悪くなってしまって💦
7ヶ月頃、夕寝はさせていましたか?お昼寝の時間にもよるのですが、お昼寝後にあまり時間が空いていないと、夕寝の寝かしつけに時間がかかり大変です。かといって、就寝の時間まで起こしておくのは、起きてる時間が長くな…
当たり前のことを聞きます 哺乳瓶拒否で哺乳瓶からミルクが飲めず、完母です それにおんぶじゃないとお昼寝できません もちろん一時預かりとかできないですよね リフレッシュしたくなってしまい一時預かりを考えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
風邪を引いてるので鼻水咳が酷いです...
月曜日に小児科行って診てもらったんですけど...
はじめてのママリ🔰
お薬飲んで、こまめに鼻水を吸うといいと思います👍