ゴロリ🔰
めっちゃ混んでて早くから並んでいる人もいるので座れない場合もあります!
ホテルの方に聞いたら乗れないときは次のバスを待つしかないらしく💦
ホテルはすごく良かったですがバスでの行き帰りはオススメしません😅!
早めに並ぶか、かなり時間をずらして乗るしかなさそうです。
ゴロリ🔰
めっちゃ混んでて早くから並んでいる人もいるので座れない場合もあります!
ホテルの方に聞いたら乗れないときは次のバスを待つしかないらしく💦
ホテルはすごく良かったですがバスでの行き帰りはオススメしません😅!
早めに並ぶか、かなり時間をずらして乗るしかなさそうです。
「バス」に関する質問
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
いい歳してけち臭くて嫌な奴感半端ないと思われるかもしれませんがみなさんのご意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 義理の弟夫婦に2人目が産まれました。 出産祝い待ってるね〜と報告と共に連絡がきたそうです。笑 兄弟であ…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント