コメント

ふくちゃん
わたしもだいぶん切れた検査薬で薄く陽性(検査するの早すぎて薄かったです…いわゆるフライングってやつです笑笑)その後購入したらばっちり陽性反応でて今は5ヶ月になりました♡スミさんも妊娠してますよーに♡
一応期限切れの妊娠検査薬載せときます!
ふくちゃん
わたしもだいぶん切れた検査薬で薄く陽性(検査するの早すぎて薄かったです…いわゆるフライングってやつです笑笑)その後購入したらばっちり陽性反応でて今は5ヶ月になりました♡スミさんも妊娠してますよーに♡
一応期限切れの妊娠検査薬載せときます!
「うつ」に関する質問
登校班への欠席連絡について、、、この場合、班長さんに直接伝えに行きますか?💦 昨日から発熱してて、今日息子が学校休みました。 登校班の人にも欠席を伝えなきゃならないのですが、、 今まで、同じ班の同級生のマ…
祖父母からの誕プレについて もうすぐ娘が1歳になります! 私の母からはカワイのミニピアノを買ってもらったのですが、義両親からは何も話が出ていなくて 何も買うつもりがなさそうなのですが… そういうものですか???…
娘と息子のクラスで胃腸風邪が流行ってます。 娘は今週の金曜日卒園式です。 その前に胃腸風邪になったら卒園式出られなくなるな😭 明日明後日休ませて木曜だけ行かせようかな… でも最後の幼稚園だし全部行きたいよな…と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミ☆
同じような体験聞けてよかったです!やっぱり期限切れてても反応はあるのですね(^^;
ふくちゃん
ちなみに私は3年ほど切れてましたよ笑笑ま、いっかーと思ってやってみたら反応したのですぐに、買い直しましたけどね笑笑😊😊
反応ありましたー♡
スミ☆
あれから新しいもので試しました!陽性出ました!よかったです(^-^)
ふくちゃん
よかったです♡おめでとうございます(*´˘`*)♡