コメント

ふくちゃん
わたしもだいぶん切れた検査薬で薄く陽性(検査するの早すぎて薄かったです…いわゆるフライングってやつです笑笑)その後購入したらばっちり陽性反応でて今は5ヶ月になりました♡スミさんも妊娠してますよーに♡
一応期限切れの妊娠検査薬載せときます!
ふくちゃん
わたしもだいぶん切れた検査薬で薄く陽性(検査するの早すぎて薄かったです…いわゆるフライングってやつです笑笑)その後購入したらばっちり陽性反応でて今は5ヶ月になりました♡スミさんも妊娠してますよーに♡
一応期限切れの妊娠検査薬載せときます!
「うつ」に関する質問
妊娠中の風邪について。 妊娠6ヶ月の初産婦です。 風邪をひきました。家族の風邪からはじまり、家族の症状としては鼻水、咳、微熱(37.4)で寝込むことはなく3日ほどで回復していました。 私は妊婦なので気をつけていま…
母の日ですが、義母にお花やプレゼントあげましたか❓ 旦那は自分の親のは考えてお花持っていこうといいますが、うちの母にはなにも考えないので、ちょっとモヤモヤ。 これから義実家に行かなきゃーとゆううつになってい…
【子どもからもらう風邪やその他体調不良について】保育園に行き出してからよく風邪をもらってきます🤧覚悟してましたが🥹やはり親にもうつることある中で、みなさん普段の健康管理で気を付けているのとはありますか??か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミ☆
同じような体験聞けてよかったです!やっぱり期限切れてても反応はあるのですね(^^;
ふくちゃん
ちなみに私は3年ほど切れてましたよ笑笑ま、いっかーと思ってやってみたら反応したのですぐに、買い直しましたけどね笑笑😊😊
反応ありましたー♡
スミ☆
あれから新しいもので試しました!陽性出ました!よかったです(^-^)
ふくちゃん
よかったです♡おめでとうございます(*´˘`*)♡