※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ☆
妊娠・出産

検査薬の使用期限切れで陽性反応が出た場合、新しいものを使っても同様の結果が出るか不安です。同じ経験をされた方いますか?

今日で生理予定日から5日経ちました。
家にあった検査薬が今年の4月で使用期限切れてましたが、陽性でました。一応買い物行った時に新しいもの買うつもりですが(^^;使用期限切れなのでまだ半信半疑ですが…
同じように使用期限切れで陽性出て、新しいものを使っても陽性だった方いますか?

コメント

ふくちゃん

わたしもだいぶん切れた検査薬で薄く陽性(検査するの早すぎて薄かったです…いわゆるフライングってやつです笑笑)その後購入したらばっちり陽性反応でて今は5ヶ月になりました♡スミさんも妊娠してますよーに♡
一応期限切れの妊娠検査薬載せときます!

• スミ☆

スミ☆

同じような体験聞けてよかったです!やっぱり期限切れてても反応はあるのですね(^^;

• 7月22日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

ちなみに私は3年ほど切れてましたよ笑笑ま、いっかーと思ってやってみたら反応したのですぐに、買い直しましたけどね笑笑😊😊
    反応ありましたー♡

• 7月22日
  • スミ☆

スミ☆

あれから新しいもので試しました!陽性出ました!よかったです(^-^)

• 7月23日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

よかったです♡おめでとうございます(*´˘`*)♡

• 7月23日