コメント
ᩚあーちゃんᩚ
それで年始、私たち家族はインフルエンザ2周しました😂クソほどしんどかったけど、今では笑い話です笑笑妊婦のインフルえぐいです笑
ᩚあーちゃんᩚ
それで年始、私たち家族はインフルエンザ2周しました😂クソほどしんどかったけど、今では笑い話です笑笑妊婦のインフルえぐいです笑
「サプリ・健康」に関する質問
全身に蕁麻疹がでています。たぶん風邪と産後の疲れのせいだと思います😭 今朝は下半身だけで、朝一で病院にいったころには一旦おさまりました。処方された薬をもらい飲みましたが、午後は上半身にできはじめ、消えて、今…
蕁麻疹について 毎日毎日蕁麻疹が写真のように いろんなところにでます。 四肢の関節だったり ブラのワイヤーの位置だったり ズボンのゴムの位置だったり おそらく、汗が溜まりやすいところに できてるのかな?と思うの…
アレルギー性鼻炎の娘。ハウスダストとダニがクラス4です。🤧 夜の鼻づまりが強いタイプで、毎日アレルギーの薬飲んでいます。アレルギーの薬を飲めば少しつまりがあってもなんとか朝まで寝れます。 今日は日中結構埃っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👧👧
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
昨日からまた子供が咳し始めした…インフル2回とかあるんですね😅やだなぁ…熱なしの風邪だけでもかなりしんどくてもう無理です😭