サプリ・健康 お盆前に子供がひどい風邪→お盆中に私→主人の順で風邪をもらい、やっと… お盆前に子供がひどい風邪→お盆中に私→主人の順で風邪をもらい、やっとなおってきた頃にまた子供がまた風邪引くこととか普通にありますか? もうすぐ臨月なので、うつりたくないです😭 最終更新:8月27日 お気に入り 臨月 うつ お盆 主人 ママリ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ それで年始、私たち家族はインフルエンザ2周しました😂クソほどしんどかったけど、今では笑い話です笑笑妊婦のインフルえぐいです笑 8月27日 ママリ コメントありがとうございます! 本当ですか😭 昨日からまた子供が咳し始めした…インフル2回とかあるんですね😅やだなぁ…熱なしの風邪だけでもかなりしんどくてもう無理です😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
昨日からまた子供が咳し始めした…インフル2回とかあるんですね😅やだなぁ…熱なしの風邪だけでもかなりしんどくてもう無理です😭