※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パートで働いている方に質問です!扶養内パートとフルパートの人っ…

扶養内パートで働いている方に質問です!
扶養内パートとフルパートの人って時給違いますか?
責任(?)や業務量の違いがあるのに時給が同じって職場は多いのでしょうか?フルパートの方は嫌だったりしないんですかね?

私の職場がそうなのですが、棚卸し中で忙しいのに自分だけ途中で帰ったり…扶養内なので仕方がないのですがなんだかちょっと気まずいです😂

コメント

ゆんた

基本的には一緒です。出来ることが増えればその分増えたりはしますが。
そして時間内でやる責任などはフルタイムだから増えるって感じでもなく、短時間でも色々やらされます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそういう職場の方が多いですよね!?うちは昇給・昇格なしの職場なんです😂

• 28分前
ママリ

私の職場では仕事量によって時給が違います😊
時給が上がるにつれて責任も少々ありって感じです!

周りも扶養内と知ってるでしょうし、気にすることないない!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    その方が良いですよね😂

うちは小さい職場なのですが、ペーペーの扶養内の私と、フルパートでオープニングからやってる方たちが同じ時給でしかも昇給・昇格なしなんです笑

• 39分前