にゃこれん
近い未来に2人目出産を希望していることは伝えても良いと思いますが、迷惑がかかりにくいポジションにするかどうかは職場側が判断することなので、人員配置や役割についてはそこまで言わない方が良いかと思います。
にゃこれん
近い未来に2人目出産を希望していることは伝えても良いと思いますが、迷惑がかかりにくいポジションにするかどうかは職場側が判断することなので、人員配置や役割についてはそこまで言わない方が良いかと思います。
「職場」に関する質問
退職理由に親の介護をあげたことある方、すんなり辞められましたか?? 4月から転職した職場が合わないのと、実際に義父が片足動かず介護が必要な状態になったのでそれを理由に辞めようと思っているのですがすんなり辞め…
職場で全然仕事しない人、本当にイラつきます。 金融業で働いています。 同じ係の50代の女性なのですが、電話取らない、接客しない、、呆れてしまいます。 自分の席の電話はとりますが、他の席の人の電話が鳴りっぱなし…
今度旦那の実家に帰省するのですが、仕事終わって一旦家に帰ってきてから、20時発の最終便の飛行機で行くとか無謀だと思いませんか😅? 定時で終わるらしいですが、まず職場〜自宅まで1時間20分くらい。 自宅〜空港までど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント