なな
家から1番近いところにしました☺️
はじめてのママリ🔰
プレから行きたかったのですが、引っ越しのタイミングで、もうその園しかプレの空きがありませんでした😅
そのまま入園しました。
なな
家から1番近いところにしました☺️
はじめてのママリ🔰
プレから行きたかったのですが、引っ越しのタイミングで、もうその園しかプレの空きがありませんでした😅
そのまま入園しました。
「その他の疑問」に関する質問
どういう基準で保育園選んでますか? 絶対ここがいい!と思ってたけど見学行ったらなんか違ったとかもありますか?🥺 家の近くのところが私立で、見学行ったら、「うちは私立ですので公立とは違って〜」みたいな感じでずっ…
1年生、夏休みの宿題でコンクールに応募する作品、 一つは学校代表、一つは入選しました!! 頑張って作っていたので嬉しいです😍😍 みなさんのお子さんの、賞をもらった自慢聞かせてください✨
保育士です。1歳児を5人の保育士で見ています。 今日クラスの保護者から「私A先生推しなんです〜!あ、息子はB先生推しって言ってます」 と言われました。 (ちなみに私はAで、その場にB先生ともう1人C先生もいました) ………
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント