妊娠・出産 いつくらいに生まれそうってわかる人いるんですか?(笑)妊娠中何度も、… いつくらいに生まれそうってわかる人いるんですか?(笑) 妊娠中何度も、 「もうすぐ生まれそう〜?」とか聞かれて私は全く分からなかったんですが😂 あと夫にも、「明日会議入れたいんだけどまだ生まれないよね?」とか(笑) 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 検診で『頚管が短い』とか『おりてきてる』とか言われたら早いのかなーとは思いますが、そうじゃないなら未知ですよね😂 38分前 ままり👶🏻🎀 分かれば苦労しないです🤣 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント