雑談・つぶやき 愛する息子よ、1歳の誕生日おめでとう😌💖✨私たち夫婦を選んで、親にして… 愛する息子よ、1歳の誕生日おめでとう😌💖✨ 私たち夫婦を選んで、親にしてれて 一年前の今日産まれてきてくれたんだね😭💕 本当にありがとう(;_;)♡ 息子から見たらどんなままに見えるんだろう?😌 よく笑う明るい母ちゃんでいれたらいいな🙌 これからも元気に健康で大きく育ってね♡ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 親 夫 1歳 誕生日 息子 夫婦 健康 ayuちゃん(6歳, 8歳) コメント つくね 朝からしみじみしました⭐️⭐️⭐️おめでとうございます🎉㊗️🎈素敵なママですよ🍉😀🙂😀 7月22日 ayuちゃん ありがとうございます♡ 全然素敵なんかじゃないですけど そう思ってもらえる母親になりたいです😋 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayuちゃん
ありがとうございます♡
全然素敵なんかじゃないですけど
そう思ってもらえる母親になりたいです😋