その他の疑問 おはようございます。息子から風邪をうつされて、息子は熱だけですぐに… おはようございます。 息子から風邪をうつされて、息子は熱だけですぐに治ったのですが、私が次はなりました。熱は下がったのですが、口の中全体に口内炎ができてしまってます。 一番ひどいのが喉にできていて、食べ物がここ二日間食べれてません。 病院は何科に行くべきですか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 病院 食べ物 熱 息子 体 うつ くすけんママ(8歳) コメント あかねママ 熱が出ていたという事なので、ひとまず内科で良いかと思います🤔 7月22日 くすけんママ ありがとうございます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くすけんママ
ありがとうございます。