ファッション・コスメ 香りのいいオススメシャンプー、トリートメント教えてほしいです!縮毛矯… 香りのいいオススメシャンプー、トリートメント教えてほしいです! 縮毛矯正、カラーをしてるのでダメージ強めです。 金額はシャンプーであれトリートメントであれ、それぞれ2000円以内なら妥協範囲です! 香りって好み分かますが、全然主観で大丈夫ですので! 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ ̖́- 最終更新:46分前 お気に入り オススメ 夫 シャンプー よ(生後7ヶ月) コメント ママリ 私も縮毛矯正+カラーしてます! 普段はDOROASのシャンプー、トリートメント使ってて 数日に1回フィーノの濃厚美容液ヘアマスク使ってます!匂い好きです🤤 52分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント