毎日メロジョイ買うためにTikTokライブ見に行ってるのですが全然買えま…
毎日メロジョイ買うためにTikTokライブ見に行ってるのですが全然買えません💦
クリスマスまでに買えますかね💦
買った方、コツとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
TikTokライブより12時の販売の方が私は買える確率高いです☺️✨
毎日メロジョイ買うためにTikTokライブ見に行ってるのですが全然買えません💦
クリスマスまでに買えますかね💦
買った方、コツとかありますか?
ママリ
TikTokライブより12時の販売の方が私は買える確率高いです☺️✨
「クリスマス」に関する質問
小学生の息子がいますが、スポンジを使ったケーキが苦手なことがわかりました…またいちごアレルギーもあり、選ぶのも一苦労です😭 クリスマス、どこか頼みたいけど頼めない…。子どもでスポンジケーキ苦手な子っていないで…
クリスマス予定日です。 第二子なので産院で今夏から始まった無痛分娩(38wで計画)受けられるけどどうする?と言われ、とりあえず、、とりあえず説明会の予約はしました。 第一子の分娩時間が1時間半とめちゃくちゃ短く…
おもちゃを大切にせず階段から落として遊んだりしているので、使わないおもちゃを捨てようと思い、6歳の子に目につく物を片っ端からいるかいらないか聞くと、クリスマスや誕生日に欲しいと言われ、買った少し高めのおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
MellojoyLiveのアカウントじゃなくて、もう1つMellojoyJaPanっていう公式アカウントがあるのですがそっちのTikTokショップで毎日12時に販売があるんです🙌✨
平日の方が比較的買いやすいです!人気な物はまだ慣れないと難しいですが、特に定番のスフレは買いやすいのでクリスマスには間に合うと思います🎄✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12時の販売ってなんですか?😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭😭
さっそく見てみます!!