サプリ・健康 大人の方でインフルエンザに罹った方、どれくらいで体調が良くなりまし… 大人の方でインフルエンザに罹った方、どれくらいで体調が良くなりましたか??子供のインフルエンザが移り日曜日に休日診療で診てもらい陽性でした。タミフルとカロナールを処方していただいて様子を見ておりましたが熱は下がったもののまだ体力が戻ってないのか横になってないとしんどいです。必要最低限の家事くらいはなんとかできます。仕事は木曜日まで休みになりましたがそれまでなんとか回復したいです。 最終更新:9月29日 お気に入り 家事 熱 陽性 体 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んでも一週間以上体調悪かったです💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント