妊娠・出産 性別についての質問ですこの間の検診で股に臍の緒を挟んでいて今の所🐘は… 性別についての質問です この間の検診で股に臍の緒を挟んでいて今の所🐘は見えてないけどな〜って言われました 私がエコーみた感じ🐘は見えてないけどタマタマが見えてる気がします😂😂 どう思いますか??上に2人男の子がいるので希望を言えば女の子でした、、👶🏻👩🍼 最終更新:33分前 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 エコー 🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おにく これは男の子のような気がします😂❤️🔥 35分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント