その他の疑問 運動神経は良いけど競争心がなくて運動系の習い事は続かない子いますか?… 運動神経は良いけど競争心がなくて運動系の習い事は続かない子いますか? 娘、活発で足が速いので運動系の習い事させたら全く続かず。逆にピアノや英語は続きます💦また、進研ゼミの有料オプションのサイエンスやりたい!って言ってます。 才能より性格や好きで選んだ方がいいんですかね!笑 普段あばれまくってるから、てっきり運動の方が好きかと思ってたら違ったみたいです。 難しいですね!笑 最終更新:9月29日 お気に入り 習い事 英語 運動 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント