家事・料理 キーマカレーって痛みやすいですよね?😢今日の14時くらいから作り始めて… キーマカレーって痛みやすいですよね?😢 今日の14時くらいから作り始めて、明日の夜でも食べられますか? 完成したらすぐ冷蔵庫に入れるのと、ご飯と別々で保存していたら大丈夫でしょうか? 最終更新:25分前 お気に入り 夫 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと しっかり加熱して水分少ないので、傷みやすくはないと思います。完成して粗熱とって冷蔵庫入れたら大丈夫だと思います🙆♀️ 26分前 Eve 私だったら全然食べます! 27分前 はじめてのママリ🔰 いつも冷凍してます! 27分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント