はじめてのママリ🔰
うちの下の子も保育園行ってるのでマシですが、休みや帰ってからはずっとなんか食べたいっていってて😭
虫歯なりやすいので気をつけてくださいー🥺
無視してたら諦める時もありますので、無視しかないと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も保育園行ってるのでマシですが、休みや帰ってからはずっとなんか食べたいっていってて😭
虫歯なりやすいので気をつけてくださいー🥺
無視してたら諦める時もありますので、無視しかないと思います😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお家の兄弟のおもちゃ事情どんな感じですか? 弟って兄のもってるもの欲しがりませんか?😭 兄弟で、アニアキングダムのフィギュア集めてますが、バラバラに集めてて、弟(2才)が兄(8才)の持ってるものを使いた…
最近、娘が外で全然手を繋いでくれない。 めちゃくちゃ拒否します。 しかも、あちこちへバーっと行ってしまう。 そばにいてもらうことが難しい。 待って、ストップも聞かない。 バーっと行ってしまう。 もうほんと最悪…
インフルなど感染症で学級閉鎖になったとき、子どもが元気でも習い事は休んでいますか? 保育園だとどれだけ感染症が流行っていても園はお休みにならない地域です。 そのこともあって、学級閉鎖みたいな感覚がなく子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント