コメント
まま
私なら休ませます!
去年、子どもが発熱→下がる→検査陰性だったんですが、次の日また発熱して意識朦朧として夜間救急に行ったところインフル陽性でした💦
周りにインフルが出ているなら数日は様子見るのが必要だと思いました!
まま
私なら休ませます!
去年、子どもが発熱→下がる→検査陰性だったんですが、次の日また発熱して意識朦朧として夜間救急に行ったところインフル陽性でした💦
周りにインフルが出ているなら数日は様子見るのが必要だと思いました!
「学校」に関する質問
小1男子 玄関で長靴を履く履かないで一悶着。 アレクサに天気聞いてからにする!と…😳 そこから長靴履きたくないからアレクサに何度も天気を聞いて…😇 早くしないと遅れちゃうから!!と急かし マイペースでゆっくりゆっく…
検尿の名前シールをトイレに流してしまったようです😭 袋に書いてある名前だけじゃダメですよね? 学校に電話したところで、学校が検査する訳じゃないだろうから確認します…と話が大きくなることを考えて、もうこのままだ…
小学生のお母さん方、絵の具セットどこで買いましたか? ネットから学校からのおすすめのチラシかで迷っているのですが、学校の男の子のは微妙にダサい💦 のですが、どこのメーカーも5年保証期間はあるみたいです。 ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のため休ませます!