コメント
はじめてのママリ🔰
どんな親というか、お子さんが誰かの家に行ってるって分かってるんですかね??
うちはスマホ持たせてるので大丈夫ですが、小学生が公園に行ってる間に下の幼稚園の子をお迎えに行きます。
鍵は持たせません…公園で無くしそうなので…
はじめてのママリ🔰
どんな親というか、お子さんが誰かの家に行ってるって分かってるんですかね??
うちはスマホ持たせてるので大丈夫ですが、小学生が公園に行ってる間に下の幼稚園の子をお迎えに行きます。
鍵は持たせません…公園で無くしそうなので…
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何年生かにもよりますが、我が子も公園行ってくる!って近くのスーパーや薬局に行ってお友達の家の前でお菓子パーティをしていた事がありました。勝手に。
ブチギレましたが笑
小学生って親に言わないで行動したりってもうするんですよね…
土日だからって親に必ず言ってるとも限らないかなと。土曜日友達と遊ぶー!ってだけ言われてる可能性も全然ある気がします。
土曜日友達と公園の約束したから、行ってくる!って居なかった…って帰ってきたりもします。
ちなみにうちも我が家に友達を呼ぶのは無しです。
相手の家も、親が連絡先を知っていてOKもらった場合だけ良しとしてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。言わないでいかない訳はないと思ってました。スマホも持ってないです。いつも土、日です。
はじめてのママリ🔰
2年生以上です。
お腹空いたと家に入りたがったりするので。聞けば相手のお宅はいつも鍵しめて昼まで出かけてるとかで子供だけ外で時間潰していたり。