※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「仕事復帰」に関する質問
- 

心のモヤモヤ聞いてください。 私は今、適応障害という心の病気でお仕事を休んでいます。上司しか知らず、同僚たちは私の子供が体調不良ということで通してるみたいです。 クリニックからも上司からも、私の心が弱いわけ… 
- 

来月後半から仕事復帰。 凄く憂鬱。 育休から仕事復帰される方、された方。 なんか自分の気持ちが良くなるようなことあれば教えてください。 なんでもいいです… ズーンって感じで最近いつも… 
- 

慣らし保育は大体どのくらいで終わるのでしょうか? 4月入園、4月17日で育休が終わります。 4月下旬復帰でも社会保険料などが取られると聞いたのでできればGW明けに仕事復帰したいと思っておりますが、無給になるって認識… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント