ここ数日で本当に気が重くなるようなことが一気にいくつも押し寄せてき…
ここ数日で本当に気が重くなるようなことが一気にいくつも押し寄せてきててかなり心労しています、、
せめて少しでも気分ごまかせたらなぁと思うのですが皆さんはどんなことしますか?
お出かけはちょっと苦手なのでお家でできることなら嬉しいです🥲
- ママリ
コメント
はる
ネトフリでドラマみます😊
ぼくたちん家というドラマ心が疲れた時におすすめですよ♡
ここ数日で本当に気が重くなるようなことが一気にいくつも押し寄せてきててかなり心労しています、、
せめて少しでも気分ごまかせたらなぁと思うのですが皆さんはどんなことしますか?
お出かけはちょっと苦手なのでお家でできることなら嬉しいです🥲
はる
ネトフリでドラマみます😊
ぼくたちん家というドラマ心が疲れた時におすすめですよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那が朝から連絡取れません。 9時半頃に間違えて電話かけちゃってたんですけど出なくて、その後にも子供のことで用あって連絡したんですけど今も連絡返ってきません。 普段は仕事中以外即レスでかえってくるので、お昼…
元々痩せ体質なんですけど、一歳三歳の自宅保育きつくて、162センチ、43キロになってしまった。 働いてた時の方がよっぽど心身ともに疲弊してましたし、今の忙しさが幸せなのですが😅 ちなみに人間ドック、どこも悪いとこ…
小学4年生以上の男児ママさん! 自分の息子の自慢お願いします(笑) 今3人目にて男の子なのですが、上2人(小4.6)の周りの男子がやばすぎて(言い方悪くてすみません💦)うちの子大丈夫か?って不安になってます😭 口の悪い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
昨日何食べた
南極料理人
天狗の台所
もおすすめですよ😊
優しい気持ちになれます✨
ネトフリ見れるならばブリジャートン家もおすすめです♡
こちらはほっこり系ではないですが世界観が豪華で別世界すぎて現実逃避には最高ですよ☺️
はる
グッドアンサーありがとうございます😊
昨日何食べたは私の人生ベスト3に入ります♡
ぜひみてみて下さい💕
あとは0.5の男も良いです✨
医療系にはなりますが
にじいろカルテ
39歳
もおすすめです。
どちらもすごく優しいドラマで大好きですが、人の死とかが描かれているのでしんどかったらやめといて下さい🍀
好きな飲み物飲みながらゆっくり楽しんでくださいね♡
少しでも気晴らしになりますように🍀
ママリ
おすすめ作品までありがとうございます!早速観てみます😌
ママリ
たくさんありがとうございます!
昨日何食べたは気になってたとこでした!
ブリジャートン家初めて聞きました!調べてみます☺️
しばらくは候補挙げていただいたものをゆっくり観て心落ち着かせます😌
ママリ
いえいえ!こちらこそ沢山教えていただいたので観るものいっぱい増えて、少ししんどいのも忘れられる時間が作れそうで助かります!
お気遣いもありがとうございます😂
医療系とか警察系とか普段好きでよく観てるんですが、、また落ち着いたタイミングで観れるようにリスト入れときます😌