その他の疑問 今年30歳になりますがやっと車の運転練習を始めます、、今更感あります… 今年30歳になりますがやっと車の運転練習を始めます、、 今更感ありますが、、もう遅いでしょうか? わたしと同じくらいから初めてバリバリ運転できるようになった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 0歳 めんめん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅くないです! 私はずっとペーパーで昨年37歳のとき脱ペーパーしました。 バリバリではないですが、生活範囲内の運転は何とかできるようになりました。 大丈夫ですよ☺️👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント