お金・保険 名古屋市の幼稚園で預かり保育のお金っていつ返ってきますか?4.5.6月分… 名古屋市の幼稚園で預かり保育のお金っていつ返ってきますか?? 4.5.6月分を7月に書類で申請して9月頃って言われた気がするんですけど、まだ入ってないです😖 最終更新:9月30日 お気に入り 1 保育 幼稚園 お金 申請 名古屋市 ル(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 7月に申請したのは9月中旬くらいに入ってきましたよー! 9月30日 ル ありがとうございます! 今見たらたぶんそれらしい?やつが入ってました! 「振込 シセツトウリヨウキユウフナ」 というのがあったんですけど、これであってますか?! 9月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
ありがとうございます!
今見たらたぶんそれらしい?やつが入ってました!
「振込 シセツトウリヨウキユウフナ」
というのがあったんですけど、これであってますか?!