はじめてのママリ🔰
ほんと大迷惑ですよね。
隣家の子を何回か入れてしまったら、学童には行かずうちに来るようになったことがあります。
しかもうちの子と遊ぶのが目的ではなく、他の子と遊ぶから部屋を貸してほしいって…🤣
はじめてのママリ🔰
いますよねぇ…。
うちも1年の頃は私が働いてなかったのでもはや学童状態でした😂
うちは私が働き始めてから基本的には遊ぶのは禁止、としたので解消されたけど…。
お家遊び禁止しないとだめかもです😢
-
はじめてのママリ🔰
遊びたい!と自分の子が言ったら、家の中は無しだよって言います。
外で遊ばせるし(児童館とかもないですかね?校庭も使えない?)、1人で行けないなら慣れるまで付き添います😊- 26分前
-
マーニー
ありがとうございます☺️!
児童館も学校までも歩いて20分くらいなのですが下の子(2歳)もつれてかないと行けなくて😭
近くの公園も歩いて15分ほどかかります😂
付き添い頑張ろうと思います💪🔥- 19分前
ASYN
えー、それめちゃくちゃ迷惑だし
無料託児所じゃないですし💦
相手の親はご存知何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
相手の親はご存知なのでしょうか?そういう親はどんどんつけあがるので明日からあがらせないほうが良いです。民度低すぎますね😅
はじめてのママリ🔰
心が痛いかもですが、エスカレートするので出禁にした方がいいと思います😥
週末も連休も朝から来るようになります…
実家に来てた放置子は、どこでも預かってもらえなくなりいつのまにか転校してました💦
マーニー
1人の親は知ってて、こちらも遊びに行かせてもらったりしてお付き合いありますがもう1人はないです😂💧
クラスも違うし付き合いないので、家で遊ぶの禁止にしたいと思います😭
自分の子どもが遊びたいと泣き叫んでたら皆さんは外でならOKにしますか?
公園も近くにないのとまだ一人で外で遊びに行かせたことがないので下の子もつれていかないと行けなくて😭
皆さんは学校がある日は遊ぶのNGにしてますか??
はじめてのママリ🔰
家に入れないを貫きましょう!
コメント