産後73kg→48kgに減量。旦那が痩せすぎ画像見て気持ち悪いと。痩せすぎ?と聞くと否定。痩せたいならお腹を引き締めろと。ムカつくが筋トレとバランス食で頑張る!
二人目の産後、73キロあった体重を48に落としました‼旦那にさっきTwitterでまわってる過食症の人のガリガリの画像を見せたら気持ち悪いといってました。なので私ってもう少し痩せた方がいい?と聞くと
もっ…痩せなくていいよと言われました。きっともっとって言おうとしてたんだと思います。
もっと痩せてほしいんだというと、痩せるならお腹の肉落とせば~?といってきたのでお腹の肉がやばいから引き締めろってことかと思いましたがすごくムカつきます💢だから月曜日から筋トレとバランスの良い食事頑張ろうと思います!なんか旦那に言われるとすごいムカつく!見返してやりたい!!
- ちぇりー。
バルタン星人
うちなんて、早く痩せてよ!デブのお母さんとか息子がかわいそうやし!一緒に歩くの恥ずかしい!とか言われてますよ😱
事実だし、言い返せないけどまだ2ヶ月やから仕方ないねん!おっぱいのためにダイエットしたらあかんねん!って苦しい言い訳してます笑笑
とまと
すごいです!
めっちゃ頑張ったんですね😊
どんなことされたんですか!?
体重減らなくて困ってます😫
はるひ
そんなに落ちるもんなの⁈
どうやたったら落とせるのか知りたい!
みっきー!
すごい!体重よく落ちましたね!どうやったか知りたいです!
ちぇりー。
みなさんコメントありがとうございます‼
産後一ヶ月からダイエットを開始しました
朝抜いたり炭水化物抜いたりするのは減るけどリバウンドの可能性があるのでそれはやめて、毎日1日三食食べました!
朝はいちごじゃむのヨーグルトのみで
昼はポン酢中心で野菜をゆでてそれをつけてたべたり、冷奴を食べたりしてました
夜は、豆腐ハンバーグを一気につくって冷凍したりきんぴらやひじきのにものなど和食中心、なおかつ母乳にいい食事を気にしてました!そのかいあってか半年ほどで48までいきました!また一口、30回噛むなど気を付けました。運動は、チョン・ダヨン という韓国の人のモムチャンダイエットっていうDVDを毎日やりました!これがかなり効果がありました!
コメント