みなみな
娘達は、2回受けたことありますが副反応なかったです。
なのか
うちは出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
高確率で出ないです!
はじめてのママリ🔰
3歳からフルミストなので、もう何回もやってますが1度も副作用での熱はないですね。
はじめてのママリ🔰
うちは去年はじめてで、副反応なしです。
インフルエンザになったこともないので体質的なものもあるのかもです🤔
みなみな
娘達は、2回受けたことありますが副反応なかったです。
なのか
うちは出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
高確率で出ないです!
はじめてのママリ🔰
3歳からフルミストなので、もう何回もやってますが1度も副作用での熱はないですね。
はじめてのママリ🔰
うちは去年はじめてで、副反応なしです。
インフルエンザになったこともないので体質的なものもあるのかもです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
遅れてシールにドハマりしているのですが 一人2枚までなどの購入制限があるとき 0歳の赤ちゃんは人数に入れてOKですか? よく行くお店では 特にボンドロが一人1枚までの制限があります。 私と長女がハマっているので、 …
小学生のお子様いる方、みなさんのお子様や周りのお子様インフルエンザの予防接種してますか? 私自身ネットの悪い情報ばかり鵜呑みにしてしまって悩んだりで悩むぐらいならやめてみようと思って3年受けてなかったのです…
年中です!ランドセルについて。 カタログとって展示会行ったりしているの見るのが今の普通なのでしょうか?? 今からカタログとらないとダメですよね🤔 イオンの展示会などでいいかなと思ってたんですが、やはりそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント