サプリ・健康 いまのインフルって、熱、咳、喉、鼻、関節痛 メインですよね?お腹にく… いまのインフルって、 熱、咳、喉、鼻、関節痛 メインですよね? お腹にくるインフルって流行ってますか? またお腹にくるインフルなったかた、 どんな症状ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 963(2歳4ヶ月) コメント ちーさん 去年かかったときに 消化器系ガッツリきました😔 下痢、嘔吐もあったので めっちゃしんどかったです、、 Bはだいたい消化器系に来るらしいです💦 1時間前 963 そうなんですね。。 昨日から下痢が続いてて。腹痛もあって。お腹もぐるぐるぎゅるぎゅるで。。 この時期にインフルbなるのか!?と思ってますが、、熱はないですが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
そうなんですね。。
昨日から下痢が続いてて。腹痛もあって。お腹もぐるぐるぎゅるぎゅるで。。
この時期にインフルbなるのか!?と思ってますが、、熱はないですが、、