フラペチーノ
子どもはそもそも起きてくる時間が違っています。下の子が早く起きて時間ある時は好きに過ごしています。
私はその間に家事したり、ゆっくりしたりしています。
🐰
子どもは早々に準備を終わらせておもちゃで遊んだり、折り紙したりEテレ見てます笑
その間私は自分の用意だったり、洗濯などするので構えないので自分でできることをして待ってもらってます😊
フラペチーノ
子どもはそもそも起きてくる時間が違っています。下の子が早く起きて時間ある時は好きに過ごしています。
私はその間に家事したり、ゆっくりしたりしています。
🐰
子どもは早々に準備を終わらせておもちゃで遊んだり、折り紙したりEテレ見てます笑
その間私は自分の用意だったり、洗濯などするので構えないので自分でできることをして待ってもらってます😊
「幼稚園」に関する質問
保育園に行けばママ友が出来ると思いながら全く出来ずに小規模園を卒園し、幼稚園に行けばママ友が出来ると思いながら全く出来ずにあと半年で幼稚園も卒園です。 小学校でも出来る気がしません。 自分的には良いんですが…
幼稚園年少です。 折り紙作品(園でも家でも)が沢山溢れて家の中きったないです笑 皆さんどうやって保管していますか? 捨てるのめちゃくちゃ怒るので、とりあえず保管するしかないです。(後日「ようちえんでつくった○○は…
幼稚園の満3歳児クラス入園希望なんですが、 来月願書の提出が始まります。 いまさっき、願書を書こうと思ったら 個人情報だけしか書く欄がなく、志望動機や家庭の教育方針などの欄はありませんでした。 これは面接する日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント