その他の疑問 ミニオンのゲームアプリやってる方、やってた方いますかー?(o´・∀・)oい… ミニオンのゲームアプリやってる方、やってた方いますかー?(o´・∀・)o いまさらですが、fulu見てミニオンにハマりました❤(笑) 去年はUSJ行っても可愛く思えなくて無視してました( ノД`)💦 そしてゲームアプリなんですが✨ 説明がよくわからないのもあるんですが💦 課金なしでコスチュームとかアイテム揃えられましたか?(^^; 🍌だけで揃えられるなら頑張りますが、現金だけのコスも少なくないですよね… どれもすごく可愛いのに( ;∀;) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り アプリ アイテム ゲーム USJ ゆか コメント 退会ユーザー バナナだけでできるのはかなり少ないです(。>ㅿ<。) でもすごくハマりまってました(´∇`) 7月22日 ゆか バナナだけは少ないですよね💦 やっぱりですか❤可愛いですよね✨ ありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
バナナだけは少ないですよね💦
やっぱりですか❤可愛いですよね✨
ありがとうございます✨