お出かけ 舞浜ビューホテルでチケット購入権利付きのプランで宿泊します!チケット… 舞浜ビューホテルでチケット購入権利付きのプランで宿泊します! チケットは当日分のみしか買えないのでしょうか?翌日分も買えますか? またホテルでチケットを買うと紙チケットがもらえるのでしょうか? 最近はアプリからチケット購入ばかりだったので、紙チケットで可愛いのがもらえるならそちらで購入しても良いかなと思いまして🥹まず、もらえる紙チケットは昔のように可愛いのでしょうか?😂 紙チケットをもらえた場合、それをアプリに読み込んで入園などするのでしょうか?🥺 最終更新:9月28日 お気に入り アプリ ホテル 入園 ママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント