ねこ
イオンで買いました!
私は夏のセール時期に、その年の入園入学用で売ってたものが安くなっていてその時に買いました。
そうじゃなければハニーズも視野に入れてました。
ねこ
イオンで買いました!
私は夏のセール時期に、その年の入園入学用で売ってたものが安くなっていてその時に買いました。
そうじゃなければハニーズも視野に入れてました。
「服装」に関する質問
3歳娘の靴です👟見た目はどう思いますか??😂 いつもはアシックスを履いているのですが在庫がなく違うものを探しています。最近ピンクが好きなのですが、、服装合わせづらいかな?なんて思ったり🤔オシャレ感はないかな?…
年長の次女が今度卒園します。卒園式の際、きょうだい達の服装についてどうされたか教えてください。 小3の長女、年少の長男の2人について、普段着でいっか…と思ってます。普通の保育園だし。 浮いちゃいますかね…? 長…
東北地方、今週運動会あります! 子供の服装は半袖に長ズボンでいいですかね?? 天気は晴れ曇りで最高気温22度くらいです。 薄手の長袖着せた方がいいのか迷います😭 上着は着ないというのでカーディガンとかは無しにし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント