ココロ・悩み 保育園の先生に、いつも娘ちゃんは自由〜に遊んでますよ〜☺️と言って頂… 保育園の先生に、いつも娘ちゃんは自由〜に遊んでますよ〜☺️と言って頂きました。 楽しく遊べているのかなと思う反面、指示が通らなかったり、待てない、お友達とうまく遊べないのかなと思ってしまいました。 同じくらいの月齢の子達を見ると、幼く見えてしまい心配です😂 私が裏を読みすぎているだけで、先生はいつも笑顔で、嫌味な言い方は一切せず、批判したいわけでは全くありません! 最終更新:9月28日 お気に入り 保育園 月齢 先生 友達 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント m 直接聞いてみるのはどうでしょうか?? 私はたまに担任の先生と話せるタイミングある時は気になること聞いてます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント