コメント
はじめてのママリ🔰
義姉さんは独身ですか?または子なし?
独身だとそのへんの配慮できないと思います😇
うちもお宮参りのとき
何故か義妹が祝い着着て、私の子供抱っこして写真取ってました。
非常識すぎて、本当に苛つきました。写真は一度も見返してないくらい嫌な思い出です。
関係ないやつは呼ばない。これが一番ベストです。
はじめてのママリ🔰
義姉さんは独身ですか?または子なし?
独身だとそのへんの配慮できないと思います😇
うちもお宮参りのとき
何故か義妹が祝い着着て、私の子供抱っこして写真取ってました。
非常識すぎて、本当に苛つきました。写真は一度も見返してないくらい嫌な思い出です。
関係ないやつは呼ばない。これが一番ベストです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘、放課後誰とも遊びません 学校ではお友達と楽しく過ごしてるようで 問題ないのですが、 15時ごろに家に帰ってきてからは おやつを食べて、その後宿題をだらだらとして 結局16時半とか17時になります。 そんな毎…
最近どうしようもなく疲れてます…🥲(天気のせいもあるのかな🤔) メンタルというよりはどちらかというと肉体的に疲れてるのですが、これやったら疲労回復するよ!というアドバイスがあればコメントいただきたいです🥲 クエ…
兄弟がこども園に通ってて上の子が学級閉鎖になったら下の子も休ませるべきなんですか? 下の子のクラスの担任にも同じような感じで確認したのですが、「そうですよね〜。でも休ませたらママも大変でしょうからね〜」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごりら🦍
お義兄のお嫁で、
子どもありです。
めっちゃイラつきました😣