子育て・グッズ お子さんの甘えは何歳まででしたか?下の子が生まれた時の変化も教えてください。 男の子のママに質問です🙋 お子さんは何歳まで甘えてましたか? 下の子が産まれたタイミングとか、色々あると思いますが参考程度に教えてください😄💡 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 男の子 男 wb(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 上の子7歳ですが、めっちゃ甘えん坊ですよ…抱っこにおんぶ、手繋いでとか、お母さんがいい!とかよく言うし… もうそろそろ手が離れて大人になって欲しいなと感じます(^_^;) 7月21日 wb 回答ありがとうございます! 7歳の抱っこやおんぶはこっちの体力が…😂(笑) 確かに7歳たど小学生ですし、そろそろ…というのはありますよね💡 うちの子2歳で、下の子も産まれましが赤ちゃん返りってそんなに無かったんですけど、つい最近風邪引いてから甘えん坊になったような気がして。 全然いいんですけど、旦那が、男のくせに甘えるな!とか言うので。 まだ子供なんだし、まだ2歳で下の子が産まれたっていう環境の変化もあってたまには甘えさせてあげてもいいのにって思うんですが、何故か旦那は断固としてダメと言ってて。 いつも意見が食い違うので大変で😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wb
回答ありがとうございます!
7歳の抱っこやおんぶはこっちの体力が…😂(笑)
確かに7歳たど小学生ですし、そろそろ…というのはありますよね💡
うちの子2歳で、下の子も産まれましが赤ちゃん返りってそんなに無かったんですけど、つい最近風邪引いてから甘えん坊になったような気がして。
全然いいんですけど、旦那が、男のくせに甘えるな!とか言うので。
まだ子供なんだし、まだ2歳で下の子が産まれたっていう環境の変化もあってたまには甘えさせてあげてもいいのにって思うんですが、何故か旦那は断固としてダメと言ってて。
いつも意見が食い違うので大変で😭😭