※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルママさんで再婚された方!既に経営者で忙しかったり稼いだりして…

シングルママさんで再婚された方!!

既に経営者で忙しかったり稼いだりしてる男性と出会い付き合う流れになった時、迷いはありましたか?

批判はいりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

経営者と付き合ってた時期ありますが忙しすぎて帰ってこないからその人とは再婚まではいかなかったです。付き合うだけなら迷いはなかったのですが、多忙な時期は本当忙しそうで最悪車中泊で仕事仕事仕事だし、それを心配するのも疲れちゃって結婚までは無理だなってなりました。会える時間あれば少しでも会ってくれたり、プレゼントとかはあったので付き合うだけなら最高だったんですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、!!!
    寂しい時間はたしかにありますよね、
    私自身、1度失敗してるからか相手をダメにしてしまいそうであまりの成功者とは付き合えないなって思ってしまってます。
    やっぱり付き合ってみて未来が見えるかどうか見極める必要がありそうですね。
    向こうは結婚願望ありましたか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいもそうですが、自分がなんで結婚したいかを考えた時に家族の時間を大切にしたいししてくれる人がいいから多忙すぎると中々それも難しくて💦

向こうも一度多忙すぎて元嫁さんの方が浮気して別れてるので(お子さんと会ったことあってお子さんの話からしても多分事実)同じことになりそうだから自分から進んで結婚したいとかはないかなー、でも私が結婚したいなら誠実に対応するつもりだよくらいの感じでしたね😂お子さんと会わせてくれてたくらいなので誠実に対応はしてくれてた自覚はあるけど……やっぱなーーで結婚はしなかったです笑

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭

今は別の方と再婚しましたか?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しました!!

• 40分前