ママリ
うちは手足口病の時は病院行かなかったです😅💦
熱もほぼ出ず、即解熱したので病院行っても「手足口病ですね〜」って言われて終わりって考えたら…😅
熱あったり症状酷いなら病院行きます🤔
ママリ
うちは手足口病の時は病院行かなかったです😅💦
熱もほぼ出ず、即解熱したので病院行っても「手足口病ですね〜」って言われて終わりって考えたら…😅
熱あったり症状酷いなら病院行きます🤔
「病院」に関する質問
旦那の当事者意識のなさに本当にイライラします🥲 吐き出したいので聞いてくださる方お願いします😭 子供は2歳です!4月から仕事に復帰しました! 半年ほど経ちましたが突発の休み、祝日はお互い稼働日で対応はわたしかた…
9ヶ月インフルAにかかりました 24日から発熱し、27日本日には36.6まで下がり、いつも通り元気に遊んでいました。 ですが20時頃お昼寝を1時間半くらいして、起きたらぼーっとしてる感じです。 いつもは泣いて起きたり、…
もうすぐ生後3ヶ月になる子どもを育てています。 元々金縛りにあいやすくて、高校生の時もたまになっていたのですが、産後から昼寝をするとほぼ毎回金縛りにあうようになりました😭 この間はとうとう明晰夢まで見てしまっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント