※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃお二児ママ頑張らな!
妊娠・出産

夏バテでしょうか?夏の妊娠が大変で、食欲も落ちてしんどいです。同じ経験をした方いますか?

夏バテでしょうか?

出産目前なのですが毎日暑くて暑くてしんどいです。
除湿して涼しい部屋にいても暑いと感じ、食欲もあまりでません。
赤ちゃんが小さいので頑張って食べてはいるのですが、、

上の子が5月産まれで夏の妊娠を知らなかった私。夏の妊婦がこんなに大変だとは思いませんでした。同じようなかたいませんか?

コメント

manami.*

うちも上の子4末なので
夏妊婦しんどーって
毎日思ってます😨

エアコン24時間つけっぱでも
汗かきますしね😭笑

• みちゃお二児ママ頑張らな!

ほんとしんどいですよね。
    エアコンつけてても体から火が出そうで(><)食欲もなしです😅

• 7月21日
ぴよ

私は今妊娠9ヵ月ですが、私も毎日暑くてしんどいです😵
夜も暑くて寝苦しくて、なかなか眠れないし💦なるべく涼しい時間をねらって、上の子と公園に行ったりもしますが、暑くてすぐバテてしまいます😞もっと活動しなきゃとも思いますが、熱中症で倒れたら大変💦と思い、クーラーの部屋でゴロゴロしちゃってます(^o^;)ふかふかにんげんさんはもういつ産まれてもいい週数ですので💦無理されずお身体大事にしてください🍀

• みちゃお二児ママ頑張らな!

しんどいですよね〜
    上の子いたら遊びもしないといけないし(><)私はもう朝や昼に公園にいくのは限界なので、晩御飯のあとに夜のお散歩に連れ出してます😅
    あとはごろごろ、あんまり相手もしてないです。笑

• 7月21日