コメント

ピク
私も早く行ってしまい、7週くらいで心音確認できましたよ^_^下の子は双子だったので、8週近くでわかりました^_^6週で心音確認出来ないのは全然異常じゃないと思います^_^10日間いろいろ不安になりますけど、赤ちゃんを信じて待ちましょうm(__)m
ピク
私も早く行ってしまい、7週くらいで心音確認できましたよ^_^下の子は双子だったので、8週近くでわかりました^_^6週で心音確認出来ないのは全然異常じゃないと思います^_^10日間いろいろ不安になりますけど、赤ちゃんを信じて待ちましょうm(__)m
「胎嚢」に関する質問
たまひよのアプリの計算で今日6w3dで受診しましたが、胎嚢しか見えず5週目くらいだね〜と言われました。 計算と実際の週数がずれていた方、どれくらいずれていましたか? 前回の妊娠は妊娠検査薬の1週間後には赤ちゃんの…
不妊治療で排卵が遅れていることを確認していますが、妊娠5週目と何日かは医師もはっきり言えなさそうで、4日目かなぁと言われました。 エコーで胎嚢が10.2ミリ、リングが確認できましたが、まだ心拍みれせんでした。 ア…
【5w2dの胎嚢サイズ、みなさんどのくらいでしたか?】 本日、妊娠5w2dで初めて胎嚢を確認できました。 サイズはGS6mmとのことでした。 小さめかなと思いましたが先生からは「週数通り」と言われました。前回は心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じて次の受診まで心穏やかに過ごしたいと思います😂