※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主観でいいので、はま寿司、くら寿司、スシローの3店、食べ盛りの小学生…

主観でいいので、はま寿司、くら寿司、スシローの3店、食べ盛りの小学生と行くならどれがオススメか教えてください。

回転寿司はほとんど行かないので分からないのですが、今度、小学生を連れて行くことになりました。

昔はスシローが美味しかったイメージでしたが、よく通っていたのはもう10年以上前です💦

もう少し高価格帯の回転寿司ならクオリティが違うということは知っているのですが、この3店の場合はどうかということで、ここが好き、ここがおすすめ、とか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

はま寿司です!
値段が良心的だし、いくらも他の店の半額くらいです。

ママリ

うちの近所での比較ですが、はま寿司が安くて美味しいです!

はま寿司が混んでる時はくら寿司に行きますが、同じくらい食べてる感覚で値段が高くつきます💦でもびっくらぽんがあるので、子どもたちはくら寿司の方が楽しそうです♪

ママリ

はま寿司とくら寿司しか行ったことないですが、子供の好きなメニューははま寿司の方が安いし味は大差ないと思います☺️うちははま寿司派です。

はじめてのママリ🔰

短時間にたくさんありがとうございます!まさかのはま寿司圧勝でとても驚いてます、もっと割れるのかと思いきや……!
これはもうはま寿司で決まりだなと思いました。笑
理由なども詳しく書いてくださり、大変参考になりました。ありがとうございます!イクラと鴨蕎麦とデザートも食べようと思います!

はじめてのママリ🔰

エリアによって値段が違う(都市部は高く、郊外は安い)ので、価格に関しては店舗次第ですが…

はま寿司…味と価格のバランスが取れている。単価が安いので沢山食べてもお財布に優しい。麺類(鴨そばが特にオススメです)やスイーツも美味しい。

くら寿司…安いが味がイマイチ。最近は店舗を変えてもあまり美味しくないです😢美味しいからではなく、びっくらポンがあるから行くという人も多いと思います。

スシロー…他2つと比べると単価は高め。味はどこの店舗でも変わらず安定して美味しいイメージ。生の海鮮オンリーのお寿司も美味しいですが、揚げ物やユッケ、マヨ系など加工したお寿司が他の店より美味しい気がするのでそういう系を食べたい日はスシローを選んでいます。

個人的にははま寿司がオススメですが、食べたいものによってはスシローもアリです🙆‍♀️

momo

はま寿司派です🙂

子供と良くランチ行きます🍣
お値段も安いかなって、上の方もおっしゃってますが、イクラが好きな子なので、安いのでありがたいです🍣