子育て・グッズ 双子ママさんに質問です。双子育児であったほうがいいもの教えてほしい… 双子ママさんに質問です。 双子育児であったほうがいいもの教えてほしいです! 最終更新:59分前 お気に入り 双子 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 双子ならでは!というグッズではないですが、私はスワドルに死ぬほど助けられてます🥹 まだ生後60日ですが、二人とも夜中は5時間から6時間寝てくれます🥹 1時間前 ままり 片方だけでもスワドルにハマってくれらば....と思って買ったスワドルでしたが、まさかの二人ともドンピシャハマってくれたので最高です🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
片方だけでもスワドルにハマってくれらば....と思って買ったスワドルでしたが、まさかの二人ともドンピシャハマってくれたので最高です🥹