はじめてのママリ🔰
回答とちょっとズレますが、うちは2本用意して1本は好きに磨く用、もう一本は仕上げ磨き用にしてます。
渡す歯ブラシはボロボロになっても仕方ないなと、、結局何言っても噛むので笑
はじめてのママリ🔰
回答とちょっとズレますが、うちは2本用意して1本は好きに磨く用、もう一本は仕上げ磨き用にしてます。
渡す歯ブラシはボロボロになっても仕方ないなと、、結局何言っても噛むので笑
「2歳児」に関する質問
2歳児、水筒って使いますか? ストローマグはもう量が足りないです。 ですが、コップも上手に1人で飲めるし、ペットボトルでも1人で上手に飲めます。 なので昨日まで旅行にいってましたが、マグを使わずに 飲食店で飲ん…
2歳児が癇癪起こすって普通ですか? お気に入りの道があってそこに向かっていたのですが 上の子が転んでしまい、家に戻りました🥺 そこで下の子は、あの道にいきたかったのにー! って帰ってから10分ほど癇癪すごくて😵…
2歳児がまだ寝ています。平日は保育園なので7時前には起こしています。今日は特に予定がないので、いつまで寝てても構わないんですが、おそらく夜寝る時間が遅くなると思います。そろそろ起こしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント