はじめてのママリ
癇癪というかイヤイヤ期ですかね?ある子はあると思いますよ!うちも下の子が酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
普通なのかは分からないですが、うちは思い通りにならないと床に転がって泣いてました😔
ショッピングモールでたまに見る光景だったので驚きはしないですが、姪っ子はそんなことなかったですね😅
はじめてのママリ
癇癪というかイヤイヤ期ですかね?ある子はあると思いますよ!うちも下の子が酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
普通なのかは分からないですが、うちは思い通りにならないと床に転がって泣いてました😔
ショッピングモールでたまに見る光景だったので驚きはしないですが、姪っ子はそんなことなかったですね😅
「2歳児」に関する質問
2歳児、水筒って使いますか? ストローマグはもう量が足りないです。 ですが、コップも上手に1人で飲めるし、ペットボトルでも1人で上手に飲めます。 なので昨日まで旅行にいってましたが、マグを使わずに 飲食店で飲ん…
2歳児がまだ寝ています。平日は保育園なので7時前には起こしています。今日は特に予定がないので、いつまで寝てても構わないんですが、おそらく夜寝る時間が遅くなると思います。そろそろ起こしますか?
高齢出産です。 2歳児の体力についていけません😭 同じ境遇の方、どうしてますか?💦サプリとか飲んでますか? 室内遊びなんですが、粘土遊びとかブロック遊びはいいんですが、抱っこしながらクルクル回ったりバランスドー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント