ワンオペでお風呂入れてる方お風呂は機嫌がいい時間を優先してますか?そ…
ワンオペでお風呂入れてる方
お風呂は機嫌がいい時間を優先してますか?
それとも毎日同じ時間を優先してますか?
- はじめてのママリ🔰
しゃるる🏎
うちはお風呂好きなので機嫌悪い時に入れたりします
はじめてのママリ🔰
同じ時間に入れることが多かったです😌
お風呂が好きだったので、機嫌悪くてもお風呂で機嫌良くなったりしてました!!
ワンオペでお風呂入れてる方
お風呂は機嫌がいい時間を優先してますか?
それとも毎日同じ時間を優先してますか?
しゃるる🏎
うちはお風呂好きなので機嫌悪い時に入れたりします
はじめてのママリ🔰
同じ時間に入れることが多かったです😌
お風呂が好きだったので、機嫌悪くてもお風呂で機嫌良くなったりしてました!!
「お風呂」に関する質問
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
自分の口から「子供の面倒見たくない(見れない)」 「本当は子供欲しくなかった」 「思い通りに育たない」って言ってる後輩。 普通に1週間子供お風呂に入れなかったり 朝昼ご飯あげなかったり がしょっちゅう。 家に知り…
愚痴です。 誹謗中傷いりません。 ただ聞いて欲しいです。 モラ夫と調停中ですが、同居中です。 (家を出ずにいるのは経済的にDVがあり資金が無いことと、一軒家で部屋が複数あるため接触を避けることが可能な為です。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント