子育て・グッズ 夜泣き復活でしょうか?ここ数ヶ月夜泣きはほとんど無く、起きてもトント… 夜泣き復活でしょうか? ここ数ヶ月夜泣きはほとんど無く、起きてもトントンとするとすぐ眠っていました。 しかし今週水曜日と今日夜泣きがすごく、特に今日は22時ごろギャン泣きして起きて1時間ほど何しても泣き止まず先ほどようやく寝ました。 水曜日も22時ごろ起きて30分ほど泣いて寝て、そのあとは朝まで起きなかったです。 赤ちゃん時代よりも泣き方も激しく、また重いためすごく疲れました。これからまた復活すると思うと気が重いです😭 最終更新:9月26日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント