※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

客観的意見が欲しいです。しばらくしたら投稿消すかもです。ティックト…

客観的意見が欲しいです。しばらくしたら投稿消すかもです。
ティックトックをポイントのために私にダウンロードしてほしい旦那。理由がありとりたくない私。当方専業主婦。
ダウンロード、ログインすると双方に17000ポイント入るらしいのですが、以前ティックトックライトの方もそういう理由でダウンロードしたのですがわずか一晩でアカウント乗っ取り+垢バン。その事もあるしログインも面倒でしつこい誘いを断り続けた結果。旦那がキレました。
物に八つ当たりしだしたので私が「ダウンロード断っただけで八つ当たりやめてくんない?」に対して
旦那は「こういうたまごっち(私の)とか二度と買わないでね」「お前の払った奨学金きっちり計算して返せ」「こういう時協力しないやつ嫌いなんだよな」「出てけ」「せっかく俺の稼いだ金で買ったりしてるのに」
↑たしかに私が妊娠、出産で働けてない間に払ってくれて感謝してますが、その後2人目出産の後しばらく働いてたり完璧ではないですが家事、育児私も頑張ってきたつもりです。
ですが、そもそも論点おかしくない?
稼いでる=偉い?と思ってる?
疑問だらけです。みなさんはどう思います?

コメント

はじめてのママリ🔰

短気でモラハラ気質な人だと思いました😨