ココロ・悩み 旦那飲み会で不在!ひま!むり!寂しい!つまんない!終電まであと6時間ほど… 旦那飲み会で不在! ひま!むり!寂しい!つまんない! 終電まであと6時間ほど なにしろってんだ!!!話し相手欲しい! 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 飲み会 A(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく今日旦那が飲み会です!! 暇ですよね😂 39分前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月のお子さんはこの時間はどのように過ごしてますか? うちは22時~23時頃のミルクまで抱っこマンなのでずっと抱っこになりそうです😂 28分前 A 暇すぎますーーー😢 旦那がいないと時間経つの遅すぎて、、、 何しよう、、、って感じです💦 34分前 A 18時前にミルク飲んだんですが、 それからは機嫌良く転がってます🤣 その前までは抱っこマンでした、、、 抱っこし続けるのなかなかしんどいですよね😢💦 首、肩ガチガチです、、、笑 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のお子さんはこの時間はどのように過ごしてますか?
うちは22時~23時頃のミルクまで抱っこマンなのでずっと抱っこになりそうです😂
A
暇すぎますーーー😢
旦那がいないと時間経つの遅すぎて、、、
何しよう、、、って感じです💦
A
18時前にミルク飲んだんですが、
それからは機嫌良く転がってます🤣
その前までは抱っこマンでした、、、
抱っこし続けるのなかなかしんどいですよね😢💦
首、肩ガチガチです、、、笑