ご飯の時、最近朝とお昼だけ遊んじゃったりべーってしたりが多く、え、…
ご飯の時、最近朝とお昼だけ遊んじゃったり
べーってしたりが多く、え、足りてるの?と心配になります💦
夜は基本的に本人なりに食べてるのですが、朝昼が本当に心配です🥲……
- 納豆巻き(26)(1歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
miraesa
とりあえず食べてるなら気にしないです。💦
長男は全く食べてくれないことなんて日常だったので、ある程度口にしてるなら気にならないですね!
ご飯の時、最近朝とお昼だけ遊んじゃったり
べーってしたりが多く、え、足りてるの?と心配になります💦
夜は基本的に本人なりに食べてるのですが、朝昼が本当に心配です🥲……
miraesa
とりあえず食べてるなら気にしないです。💦
長男は全く食べてくれないことなんて日常だったので、ある程度口にしてるなら気にならないですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
よく食べる2歳児のお弁当箱について 満2歳からプレ幼稚園に通います。 360mlのお弁当を買いましたが、いつも食べている量を考えると足らない気がして 450mlにすれば良かったのか、360mlに小さいお弁当箱も追加で持たせた…
これって私の心が狭いのでしょうか? 赤ちゃん用品店の店員さんが若めの男女で、お客さんが少なかったからなのか レジの所で2人で異性関係の話をしていてモヤっとしてしまいました😥 性的な話ではなく連絡が返ってこなく…
お子さんが2歳以上で一人っ子の方いますか? まだ妊娠予定のない、一人っ子のお子さんいる方いますか? 我が子は2歳児なのですが周りがすでに 2〜3人産んでいて焦ってしまって… でも、現実一人っ子の子もいますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント