とんぼ
その身長の時には100着せてましたけどロンTトレーナーとかならお直しとかしたことないし必要に感じたこともないです😊アウターなら袖長いかもですが🙌
とんぼ
その身長の時には100着せてましたけどロンTトレーナーとかならお直しとかしたことないし必要に感じたこともないです😊アウターなら袖長いかもですが🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
久しぶりに土曜保育に入った育休明けの者なんですが…ほんとになんでちょっと厄介な子が土曜に多いんだろうと思います😅 そしてカビ生えてる食事エプロン使い続けたりもほんとにいるんだよなぁ…としみじみ…汚くて触りたくな…
あと半月ぐらいで4歳になる娘がいます 正直親からしたらもう4歳だと思っていますが、まだまだ3歳児だなという行動をたくさんします まだ頭の中は3歳児でも仕方ないですか? その年齢相当の精神的成熟度になるには少なくと…
幼稚園の入園説明会どんな格好で行きましたか? 街の中ののびのび園です。 具体的にきて行った服装、靴、鞄知りたいです💦 本当にTPOがわからず、 普段の服装がめちゃめちゃカジュアルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント