妊活 人工授精後に走ったりしても大丈夫ですか?明日、人工授精4回目なんです… 人工授精後に走ったりしても大丈夫ですか? 明日、人工授精4回目なんですが、いつも電車の時間に追われたりして病院から駅まで小走りしちゃいます💦 走るのはその時くらいですがあんまり良くないですかね? 家に帰るまで漏れ出たりはしてないと思います。 人工授精した後って15分くらいベッドで休んで、終わってからもお会計待ちで30分くらい座ってるので、それくらい経てば大丈夫かな〜と思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 人工授精 車 夫 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 45分ほど安静にできているなら気にしなくて大丈夫かと! 入口に付いただけでも妊娠する人はするみたいですし😅 小走りくらいなら私なら気にしないです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント